Верный шелест волн прибрежных | Наши рабочие места…

Свободные переводчики, даже если они не такие свободные, какими они себя считают, могут, зачастую, выбирать себе рабочее место по вкусу.

Это может быть уютный кабинет, офис, снимаемый вскладчину, гостиничный номер или зал ожидания в аэропорту. Но есть и более экзотичные. Я хочу поделиться счастьем иметь возможность иногда работать в одном из самых вдохновенных мест на земле — на морском берегу.


Вообще, когда я работаю, мне нужна полная тишина, и поэтому работа в моем доме с его шумными обитателями — непростая задача.

Самый лучший саундтрек для моей работы — шум прибоя. Пока было нежарко, я приезжал на берег в одно и то же кафе, устраивался за столиком, ловил сеть Wi-Fi и работал, прерываясь на кофе, завтрак и, иногда, бокальчик освежающего белого вина. Поп и клубная музыка, которые звучат из динамиков, как и разговоры посетителей, на летней площадке заглушает шум ветра и волн. К сожалению, летом было слишком жарко, чтобы работать на улице. Но вот становится прохладнее, и мое выездное рабочее место уже заждалось. 🙂

А в каких экзотических местах вам доводилось иногда или частенько работать?

#Рабочееместопреводчика #переводчиксанглийского

kovalov@me.com

+972547239309

  • White LinkedIn Icon

©2019 2018 by Joseph Kovalov. All rights reserved.

All the pictures and texts on this website are the property of Joseph Kovalov, the site owner (except for the trademarks mentioned in some section that are owned by their respective owners. Reproduction of any content owned by Joseph Kovalov is possible only by sharing the link to the page on this website where the content is located. 
Proudly created with Wix.com