Мне нужен труп. Я выбрал вас. До скорой встречи, Фантомас.


Вдруг, те, кто мне его отправил, прочтут это сообщение. Пишу для них.

Письмо не подписано, и в нем нет никаких контактных данных.  Дамы и господа, подписывать письмо и вставлять в него свои контактные данные — признак хорошего тона.

Сайт компании не работает. Вкупе с отсутствием подписи и контактных данных это выглядит весьма настораживающе.

Чтобы тот, кто писал это письмо, распознал себя, я приведу одну цитату: “Мы получили ваши данные от агентства переводов с которым вы сотрудничали в прошлом, поэтому мы ожидаем примерно тех же цен :)”  (Я оценил смайлик)

Поскольку я не знаю, от какого агентства вы получили мои данные, то разброс цен, по которым я работал за всю свою карьеру, настолько велик, что я даже растерялся здесь. Впрочем, учитывая то, что письмо пришло на адрес, коим я не пользуюсь уже добрых лет восемь (настроена переадрессация и редкие письма приходят ну просто таки в пыли и паутине), ваших ожиданий я не оправдаю.

И последнее: если неработающий сайт, непроставленные подпись и контактные данные вызваны сугубо с техническими проблемами, я прошу прощения за свой сарказм. Но с ценами-то у нас все равно не сложится. 🙂 (Оцените смайлик)

#коммуникативность #interpersonalskills

kovalov@me.com

+972547239309

  • White LinkedIn Icon

©2019 2018 by Joseph Kovalov. All rights reserved.

All the pictures and texts on this website are the property of Joseph Kovalov, the site owner (except for the trademarks mentioned in some section that are owned by their respective owners. Reproduction of any content owned by Joseph Kovalov is possible only by sharing the link to the page on this website where the content is located. 
Proudly created with Wix.com