не возимей фотографию ближнего своего

(Повторюсь для тех, кто не читал в ЖЖ)

Те, кто бывал в Патайе, что в Таиланде, тот поймет. Кто не бывал там, я поясню: есть в этом курортном городке всем известная достопримечательность — Вокин-стрит (такой себе променад). Это место порока. Здесь сконцентрированы все официальные и не очень стриптиз-бары, го-го бары и другие заведения с явным сексуальным уклоном. Туда приходят развлечься. Там есть еще всякие ресторанчики и работают художники, которые в обычной для любого курортного городка манере нарисуют ваш портрет в несколько минут.

На туристическом портале TripAdvisor стали пользоваться автоматическим переводчиком, чтобы неанглоязычная публика могла прочесть советы бывалых туристов. И вот тут-то случился казус. Описывая поход со своей женой по Вокинг-стрит один турист поделился радостью, что их портрет нарисовал художник. А вот, что перевел автоматический переводчик:

Конечно в Таиланд приезжают любители разных развлечений. Кому-то даже понравится, если его жену, привлеченную, может, пардон, поиметь художник, и не нужно платить лишнее деньги в баре.

Был ли этот отзыв полезным? Несомненно! 🙂

#машинныйперевод #Russiantranslator

kovalov@me.com

+972547239309

  • White LinkedIn Icon

©2019 2018 by Joseph Kovalov. All rights reserved.

All the pictures and texts on this website are the property of Joseph Kovalov, the site owner (except for the trademarks mentioned in some section that are owned by their respective owners. Reproduction of any content owned by Joseph Kovalov is possible only by sharing the link to the page on this website where the content is located. 
Proudly created with Wix.com