Первый вебинар — и даже не комом

Сегодня состоялся мой первый вебинар в рамках серии вебинаров UTIC.

Должен признаться, что готов был к нему не на 100 %, ибо ночью поступил срочный заказ, и я буквально подключился к платформе для проведения вебинара, как только закрыл файл с переведенным документом.  Меня выручила мой замечательный партнер, отличный специалист в своем деле и прекрасный оратор Катя Филатова, с которой мы по уже сложившейся традиции выступаем вместе.

Сегодня мы уделили много времени практическому аспекту работы над рекламными текстами, а именно — творческой адаптации рекламных лозунгов. Все, кто не смог прийти сегодня, могут прослушать запись, которую организаторы выложат со временем на сайте.

Тем для разговоров еще много, и мы надеемся, что у нас будет возможность еще раз встретиться с аудиторией и поработать в интерактивном режиме, что намного интересней сухого доклада. Ведь, как говорит Катя, мы не волшебники, а только учимся.

Поэтому хотелось бы получить от вас отзывы о том, на какие темы вам интересно было бы поговорить, о каких рекламных текстах, о каких тонкостях перевода. Обещаю, что мы постараемся сделать следующую встречу интересной и познавательной. Пишите сюда, оставляйте комментарии в ФБ или в личных сообщениях.Запись вебинара Вебинары UTIC-2013. Перевод рекламных текстов

#КатяФилатова #вебинары #искусствоперевода #переводмаркетинговыхтекстов

kovalov@me.com

+972547239309

  • White LinkedIn Icon

©2019 2018 by Joseph Kovalov. All rights reserved.

All the pictures and texts on this website are the property of Joseph Kovalov, the site owner (except for the trademarks mentioned in some section that are owned by their respective owners. Reproduction of any content owned by Joseph Kovalov is possible only by sharing the link to the page on this website where the content is located. 
Proudly created with Wix.com